Собчак раскрыла, как избежать второй волны коронавируса осенью

вторая волна коронавируса Здоровье

Единственным способом обезопасить граждан России от наступления второй волны коронавируса остаются средства индивидуальной защиты. Об этом заявила журналистка Ксения Собчак.

«Чтобы в сентябре не было второй волны (а опыт Европы показывает, что все к этому идет) нужно ходить в масках! Вторая волна-в ваших и наших руках, точнее-ртах», — написала Собчак на своей странице в Instagram. Телеведущая также заявила, что данные меры остаются единственным способом обезопасить других людей.

Ранее кардиолог Минздрава Сергей Бойцов назвал отказ от масок главной ошибкой в борьбе с коронавирусом. По его словам, инфекцию возможно остановить только когда все люди будут придерживаться правил.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Коронавирус никуда не ушел,но все почему-то об этом забыли. Кто-то остроумно пошутил : Он(коронавирус) как карьера Валерия Леонтьева, вроде еще не закончилась,но всем уже пофиг. И это неправильно!!!! Чтобы в сентябре не было второи? волны(а опыт Европы показывает что все к этому идет) нужно ходить в масках! Это единственныи? способ обезопасить дпугих людеи?,ведь вы можете даже не знать что являетесь переносчиком!!! Пожалуи?ста,берегите себя! Вторая волна-в ваших и наших руках))) точнее-ртах))) ??????

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Автор: Никита Курганов

Оцените статью
News Moment
Добавить комментарий